Nutrigenetica, Test Genetico e Carne Rossa
Oggi con un semplice TEST GENETICO è possibile scoprire l’ ALIMENTAZIONE IDEALE, DIMAGRIRE togliendo i cibi più fanno ingrassare, svelare eventuali INTOLLERANZE e PROTEGGERSI DAL RISCHIO DI POSSIBILI MALATTIE.
Fra i vari geni che il Test nutrigene plus offre troviamo CYP1A2 che codifica per l’enzima
citocromo P450 coinvolto nella fase I (attivazione) della rimozione delle tossine come cancerogeni dei cibi e
dei fumi che si originano dalla cottura delle carni.
Il risultato del test genetico può evidenziare se l’enzima funziona bene o male nella sua azione di detossificazione e quindi capire realmente quanto bisognerebbe fare attenzione alla carne rossa ed a tutti i cibi grigliati, fritti, alla brace etc. Applicando i risultati del test in una dieta bilanciata si può davvero fare prevenzione ed abbassare il rischio di sviluppare determinate patologie negli individui geneticamente predisposti.
Per maggiori informazioni chiamare —> 380 5288494
Ricevo a Palermo in Via Marchese di Villabianca, 54, e a Roma in Via Leopoldo Traversi, 39 (Garbatella) Dr.Marco Perricone